Entre abril e maio, a Abrasel/PB vai oferecer cinco cursos para profissionais que atuam no segmento de alimentação fora do lar: Aperfeiçoamento de Auxiliar de Cozinha, Conversação em Inglês, Cozinha Vegetariana e Noções de Cozinha Vegana, Panificação e Aperfeiçoamento de Serviços de Salão (Garçons). As capacitações são abertos para associados e não associados.

A Abrasel/PB é a primeira seccional no país a ter uma cozinha escola. Os cursos são desenvolvidos pela unidade com base nas dificuldades que esses profissionais  possuem no dia a dia. “Observamos uma maior procura por produtos veganos, por isso desenvolvemos uma capacitação vegana. O aumento do fluxo de turistas estrangeiros em João Pessoa também criou a necessidade de profissionais que consigam se comunicar em inglês, então,  agora temos um curso de conversação”, explica Paulo Amaral, presidente da Abrasel/PB.

As aulas serão abertas ao público e custam entre R$70 e R$120. Informações e inscrições: (83) 3247.3549