O evento de lançamento será na sede da Abrasel/PB e marca a inauguração da cozinha escola

A Abrasel/PB realiza, nesta quinta-feira (10), na sede da associação, a partir das 20H o lançamento da oitava edição do Guia Abrasel. A publicação, que tem validade 2016/2017, traz informações sobre a cultura e gastronomia paraibana. O evento também marca a inauguração da cozinha escola da Abrasel/PB, iniciativa voltada para cursos de capacitação e qualificação  das equipes dos associados.

O presidente da Abrasel/PB, Paulo Amaral, reforça a importância do evento e afirma que a associação vive um momento positivo. “O lançamento do Guia Abrasel é sempre uma data importante no nosso calendário. Com o guia em mãos, os turistas terão a oportunidade de conhecer as opções gastronômicas do estado e seus atrativos. Este ano temos mais uma razão para comemorar: somos a primeira Abrasel do país a ter uma cozinha escola e já temos vários cursos agendados em parceria com o Sebrae Paraíba. Isso reforça nosso comprometimento com os associados de promover ações para fortalecer o setor”, explica.

O evento terá a presença de Paulo Somucci, presidente Executivo  da Abrasel Nacional, autoridades, associados parceiros e formadores de opinião.

O Guia Abrasel é um material bilíngue e uma ferramenta de divulgação da Paraíba como destino turístico. Ao todo, serão 20 mil exemplares, que estarão disponíveis gratuitamente em agências de viagens, empresas de transporte turístico, pousadas, hotéis, restaurantes, rodoviárias, aeroportos, pontos da PBTur, Setur-PB e Setur-JP. A publicação está disponível na versão impressa, online e em aplicativos para smartphones e apresenta informações como endereço, descrição, especialidades e valor médio de aproximadamente 100 restaurantes, bares e lanchonetes da Paraíba. As fotos desta edição ficaram por conta do premiado fotografo paraibano Augusto Pessoa.